新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 要聞快遞

黑龍江審計廳副廳長孫鋼到中閩富錦熱電調研考察

日期:2021-05-27 14:55 來源: 中閩能源股份有限公司


5月26日,黑龍江省審計廳副廳長孫鋼在佳木斯市政府副秘書長于淑芬、富錦市市長郝旺的陪同下,到中閩富錦二龍山生物質熱電項目現場調研考察。

在工地,孫剛副廳長與富錦熱電負責人深入交流,認真聽取工程建設進展等方面匯報,關心詢問施工過程中遇到的困難,對項目單位嚴密防控疫情,始終重視工程安全與質量,有序推進項目建設予以充分肯定,并強調,要持續做好常態化疫情防控工作,確保人民群眾生命健康安全;加強現場精細化管理,狠抓安全文明施工,努力打造精品工程;搶抓機遇,主動出擊,不斷拓寬市場,發展壯大業務。孫剛副廳長表示,各級政府部門將一如既往支持項目開發,進一步強化政策落實,簡化行政審批手續,積極為企業發展創造有利條件,并希望中閩能源與富錦熱電繼續投資黑龍江新能源產業,助力地區經濟發展,為打造人與自然和諧友好的生態環境添磚加瓦。

 

附件:
免费欧洲毛片A级视频