新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 要聞快遞

黑龍江富錦風電開展應急演練積極備戰防汛

日期:2021-05-25 14:43 來源: 中閩能源股份有限公司

 

入汛以來,黑龍江富錦風電未雨綢繆,積極開展防洪防汛搶險演練,進一步強化應急保障措施,錘煉應急搶險隊伍,提升應對突發事件的實戰能力。

5月25日下午,公司在升壓站內組織開展了防洪防汛演練活動,模擬風電場遭遇特大暴雨天氣,雨量持續增大,即將出現內澇、山洪,升壓站被淹沒的險情,威脅站內設備安全運行和人員生命安全。該公司迅速啟動防汛應急預案,應急隊伍快速集結,第一時間趕到險情點,組織疏浚堵漏、固弱補強,轉移財物,高效有序進行搶險救援工作,最大限度減小災害損失。整個演練過程井然有序、指揮有力、反應快速、配合默契、處置有效。

通過演練,檢驗了防汛應急預案的可操作性,進一步增強了應急隊伍的處置能力、相關部門班組的協調能力、員工的風險防范意識和自救互救能力?!?/span>

    

   

附件:
免费欧洲毛片A级视频