新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 要聞快遞

公司召開風電場技術監督標準評審會

日期:2021-05-24 14:39 來源: 中閩能源股份有限公司


5月21日,公司副總經理林濱牧在福州主持召開公司系統風電場技術監督標準評審會,經到會技術監督領導小組成員認真評審,通過了該標準(修訂版)送審稿。

中閩能源電力技術監督標準的編制始于 2019 年 1 月,當年 10 月經審查后印發實施。在電力工程建設和生產運行過程中,相關技術標準的執行情況需要進行嚴格檢查,并對電力設備設施和系統安全、質量、環保、經濟運行有關主要參數與性能指標開展監測和評價。根據新版《電力技術監督導則》(DL/T 1051-2019)的要求,2020年 6月中閩能源結合風電場實際,深入展開調研,廣泛征求意見,對原標準進行修改完善,形成了送審稿。經修訂,該標準進一步明確了設備設計、制造、安裝調試、運行各階段的技術要求,從嚴從細從實規范技術管理,為實現設備全壽命管理奠定堅實基礎。

 

 

附件:
免费欧洲毛片A级视频