新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 要聞快遞

中閩能源系統迅速掀起學習黨的十九屆五中全會精神熱潮

日期:2020-11-10 23:19 來源: 中閩能源股份有限公司

1029日,黨的十九屆五中全會在北京勝利閉幕。連日來,中閩能源通過黨委中心組、黨支部集中學習交流等方式,認真學習習近平總書記講話精神、《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》和全會《公報》,在系統內迅速掀起學習貫徹全會精神的熱潮并引起熱烈反響。


平潭風電公司


福清風電公司


連江風電公司


富錦風電公司


哈密能源公司


一線員工在線學習

大家紛紛表示,“十三五”期間,在以習近平總書記為核心的黨中央堅強領導下,我國的經濟實力、科技實力、綜合國力躍上新臺階,脫貧攻堅成果舉世矚目,生態環境明顯改善,對外開放持續擴大,人民生活水平顯著提高,中國共產黨領導和我國社會主義制度優勢進一步彰顯。全會審議通過的規劃《建議》,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央謀劃未來的遠見卓識和繼往開來的歷史擔當,深刻指明了今后一個時期我國發展的指導方針、目標任務、戰略舉措,必將為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢奠定堅實基礎。

藍圖已繪就,奮進正當時。中閩能源黨委強調,各級黨組織、全體員工要把學習貫徹十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期首要政治任務,學深、悟透、做實,確保組織領導到位、學習培訓到位、宣傳引導到位、推動工作到位;要把思想和行動統一到貫徹落實全會精神上來,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護;要同心同德、攻堅克難,以飽滿的精神狀態和扎實的工作作風,抓好各項工作,推動中閩能源業務不斷擴展,加快上市企業高質量發展,為完成“十三五”目標任務和投身“十四五”發展新征程,奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利作出應有的貢獻。

附件:
免费欧洲毛片A级视频