新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 要聞快遞

愛心捐資助學,情暖貧困學子

日期:2020-10-29 21:13 來源: 中閩能源股份有限公司

“感謝中閩能源公司,謝謝這么多愛心人士幫我兒子圓了大學夢”,面對鏡頭,傅姜滔的母親有些哽咽,孩子開學在即,學費終于有了著落。日前,中閩能源公司雪中送炭,為這個貧困家庭送去了助學金,解了他們的燃眉之急。


光澤縣鸞鳳鄉油溪村是中閩能源黨員倪政欽駐村幫扶工作地,該村學子傅姜滔今年考取了福州某學院,因家庭特殊,長期以來其與姐姐讀書、生活等費用全靠母親擺攤維持和親友接濟,家庭收入微薄、經濟拮據,加之家人患病醫治等原因已致欠債數萬。如今考上大學,學費成為這個家里最大的難題。得知情況后,中閩能源向本部員工發出倡議,號召大家行動起來、伸出友愛雙手,你一百、我兩百,積少成多,為傅姜滔捐贈5000元助學金,給這位貧困學生送去光明和希望,幫助他插上理想的翅膀。

這是繼向騰訊公益、中閩水務李勝華家庭捐款后,今年中閩能源進行的第3次愛心捐贈,累計資助金額24490元。善舉創造和諧,愛心傳承美德。多年來,中閩能源在不斷發展壯大的同時,也積極履行和主動承擔社會責任,支持公益活動,以實際行動奉獻愛心、傳遞溫暖、回饋社會。

附件:
免费欧洲毛片A级视频