新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 要聞快遞

中閩能源黨委委員、副總經理鄢波到新疆哈密給一線員工上黨課

日期:2020-10-27 23:16 來源: 中閩能源股份有限公司

10月14日上午,中閩能源黨委委員、副總經理鄢波赴新疆哈密光伏電站,以“增強學習意識,促進公司高質量發展”為主題,圍繞習近平總書記對中青年干部提出要提高的七種能力,結合自身經歷和感悟,給一線干部員工上了一堂生動、豐富的黨課。


鄢波副總經理強調,各位黨員干部和青年們要不斷學習,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,并內化于心、外化于行,自覺在黨性修養、道德品行和工作生活作風上把好方向,努力提高政治、改革攻堅、應急處突、抓落實等七種能力。針對哈密公司遠離福建總部,人員少、管控難、生產經營任務重等情況,鄢波副總經理要求,黨員干部要提高政治站位,做到調查問題有針對性,研究矛盾分清主次;要抓住關鍵、對癥下藥,做到科學決策,增強創新意識,采取符合實際、切實可行的方案,實現效益最大化;要拿出“戰”的姿態、“拼”的意識、“闖”的精神,攻堅克難、迎難而上,鍥而不舍地推進工作;要堅持閉環思維,樹立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”理念,真抓實干,抓好工作落實,提高工作效能,深入推進“學習型黨組織” “學習型企業”建設,以黨建引領高質量發展,把中閩能源在疆事業不斷向前推進。

附件:
免费欧洲毛片A级视频