投資者關系

首頁 > 投資者關系 > 公告通函

中閩能源關于調整獨立董事薪酬的公告

日期:2021-04-28 16:03 來源: 中閩能源股份有限公司

 

證券代碼:600163         證券簡稱:中閩能源         公告編號:2021-025

債券代碼:110805         債券簡稱:中閩定01

債券代碼:110806         債券簡稱:中閩定02

 

中閩能源股份有限公司

關于調整獨立董事薪酬的公告

 

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

 

2021426日,中閩能源股份有限公司(以下簡稱“公司”)召開第八屆董事會第四次會議,審議通過了《關于調整公司獨立董事薪酬的議案》。

依據中國證監會《關于在上市公司建立獨立董事制度的指導意見》、《公司章程》等相關規定,同時鑒于獨立董事為公司規范運作、內部體系建設和公司發展做出了重要貢獻,參照公司所處行業上市公司薪酬水平和地區經濟發展狀況,結合公司實際經營情況、盈利狀況及獨立董事的工作量和專業性,經公司董事會薪酬與考核委員會提議,公司董事會同意將公司獨立董事薪酬由稅前每人每年人民幣4.8萬元調整為稅前每人每年人民幣6萬元。本議案尚需提交公司股東大會審議,自股東大會審議通過之日起的次月執行。

本次調整獨立董事薪酬符合公司的實際經營情況,有利于調動公司獨立董事的工作積極性,符合公司長遠發展的需要,決策程序符合《公司法》、《公司章程》等有關規定,不存在損害公司及股東利益的情形。

 

特此公告。

 

 

 

中閩能源股份有限公司董事會

                                      2021428

附件:
免费欧洲毛片A级视频